奶爸日记 - 祝你生日快乐

今天娃娃生日,正式满三周岁了,由于疫情还没有结束,大家都处于禁足期,不能出去玩,不能去商场给娃娃买生日礼物,甚至生日蛋糕也由于担心安全问题而搁置了,这个生日,奶爸奶妈决定无限期延后了,但是庆祝延后了生日确实实实在在的来临了。昨天睡觉前,娃娃妈妈跟娃娃爸爸说:“xixi爸爸,明天一早起来,看到娃娃醒来了,要给娃娃说生日快乐,祝福她生日快乐”,娃娃爸爸说好的。

今天早晨娃娃爸爸起来的时候,娃娃和娃娃妈妈已经起来好久了,娃娃爸爸看到朦胧的睡眼,转头跟娃娃说:“xixi,生日快乐,爸爸祝福你生日快乐”,娃娃掉头转向妈妈一边了,娃娃爸爸一看,开始给娃娃唱生日快乐歌曲:

你的生日的让我想起
一个很久以前的朋友
那是一个寒泠的冬天
他流浪在街头
我以为他要乞求什么
他却总是摇摇头
他说今天是他的生日
却没有人祝他生日快乐
生日快乐 祝你生日快乐
握着我的手
跟我一起唱这首生日快乐歌
生日快乐 祝你生日快乐
有生的日子天天快乐
别在意生日怎么过
这个朋友早已不知下落
眼前的我有一点失落
这世界有些人一无所有
有些人却得到太多
所以我最亲爱的朋友
请你珍惜你的拥有
虽然是一首生日才唱的歌
愿永远陪伴你左右
愿永远陪伴你左右”

唱完,娃娃妈妈跟娃娃说:“xixi,谢谢爸爸,你爸爸几乎不唱歌的,今天为你唱生日快乐歌,很难得。”

娃娃点点头,也没有说话。

娃娃爸爸突然想起一个很好玩的事情,跟娃娃妈妈说:“你看我说生日快乐,她转头看你,你再说生日快乐看看她会不会转头看我呀”

娃娃妈妈对着娃娃说:“xixi,生日快乐”,娃娃转头看爸爸。
娃娃爸爸对着娃娃说:“xixi,生日快乐”,娃娃转头看妈妈。
娃娃妈妈对着娃娃说:“xixi,生日快乐”,娃娃转头看爸爸。
娃娃爸爸对着娃娃说:“xixi,生日快乐”,娃娃转头看妈妈。
.....
进行了20来遍,娃娃妈妈乐得进行不下去了,笑着说:“哎呀,爸爸妈妈就会逗娃娃玩呀,不逗了,哈哈”

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页