奶爸日记23 - 学习穿衣

今天晚上回家的时候,在小区门口看到家里阳台上灯还是亮着的,猜测娃娃还没有睡觉,大家果然是这样的。

娃娃看到爸爸回家了,很高兴很开心,然后立马跑过来抱着我,问我给她带小红包了没有?我说那得看看娃娃今天在家表现好不好了表现好就有。娃娃赶紧拉着我去房间里面找妈妈问。

娃娃妈妈说娃娃今天表现还可以的今天娃娃午睡的时候学会自己穿衣服和脱衣服了。我就让娃娃在房间里面等待一会,我去客厅的高高的台阶上拿了一个小红包给娃娃。

等我洗漱完后,娃娃也差不多在妈妈的协助下洗漱完了,于是带着准备睡觉休息了,然后我看着娃娃努力的自己脱外套和棉裤了,虽然过程比较慢,关键时刻还需要妈妈协助,但是已经很不错了,给娃娃点赞!

第二天早晨起来的时候,娃娃也自己穿羽绒服和棉裤了,挺好的。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页